当前位置:

县青年企业家商会为电力工人“送清凉”

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 郝莉莎 编辑:黄阳娇 2021-07-21 17:43:24
时刻新闻
—分享—

青商会会员送矿泉水给工人.JPG

青商会会员慰问电力检修工人

送清凉1.JPG

青商会会员为电力检修工人送去慰问食品

岳阳县融媒体中心7月21日讯(记者 吴俊宽 郝莉莎)7月21日,县青年企业家商会开展为电力检修工人“送清凉”慰问活动。

连日来,为保障在炎热夏季供电可靠,电力检修工人早晨5点就开始高压电线检修,烈日下他们坚守岗位、服务人民的精神深深感动了市民朋友。

当天,在得知电力检修工人早饭都没吃就赶到工地,县青商会就自发组织了一个慰问队,前往慰问一线电力局检修工人。慰问中,青年企业家为电力工人送去了西瓜、饮料、小面包等慰问食品,对电力检修工人的辛勤付出表示感谢。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽 郝莉莎

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/07/21/9692360.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页