当前位置:

县人武部召开大学毕业生征集督导会

来源:岳阳县新闻网 作者:周楠 编辑:黄阳娇 2021-07-20 15:34:35
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210720083123.jpg

会议现场

微信图片_20210720083128.jpg

马长林讲话

岳阳县融媒体中心7月20日讯(通讯员 周楠)7月19日,县人武部召开大学毕业生征集督导会,县委常委、县人武部政委马长林出席。会议就目前我县网上征兵报名人员与目标人数进行了比对,同时强调应征青年的学历、身体及政治条件以及优惠政策。

马长林要求,要进一步加大宣传力度,进一步发动大学毕业生积极参军入伍;要强化责任落实,确保征集工作高标准、高质量推进落实;要高标准按要求完成任务,谨防凑数情况,全力以赴完成征兵任务。

来源:岳阳县新闻网

作者:周楠

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/07/20/9688357.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页