当前位置:

县人大常委会召开专题组织生活会

来源:岳阳县新闻网 作者: 县人大办 编辑:黄阳娇 2021-07-19 15:22:42
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心7月19日讯(通讯员 县人大办)7月16日,县人大常委会召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。县人大常委会主任汤小娥,副主任易治国、许吉程、陈晓军、吴承棉以普通党员的身份参加。会上,与会党员紧扣主题,深入剖析、查摆问题,严肃开展批评和自我批评,切实达到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果。汤小娥要求,全体党员要持续加强学习,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,锤炼坚强党性;要进一步把党史学习教育同人大工作紧密、有机结合起来,在各自的岗位上恪尽职守,在为群众办实事上尽心竭力,在提升自身修养上走在前列。

来源:岳阳县新闻网

作者: 县人大办

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/07/19/9679850.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页