当前位置:

李挚来我县走访慰问党员并开展“我为群众办实事”活动

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 秦淑云 编辑:黄阳娇 2021-06-24 14:54:04
时刻新闻
—分享—

G()E3)WS{0N$B7K02YAQK5B.jpg

李挚慰问老党员赵俊杰并为他颁发“光荣在党五十年”纪念章

46UB1ZT}[]@V~TA5AOS5}ET.jpg

李挚现场察看兴相油茶基地

]B}T9[Z(WV4H44~HN8%`}4S.jpg

会议现场

U8[$66]F3R}N%DBMOSU0XPL.jpg

李挚讲话

岳阳县融媒体中心6月24日讯(记者 付琴 秦淑云)6月23日,市委常委、常务副市长李挚来我县走访慰问党员并到毛田镇开展“我为群众办实事”活动。县委书记田文静,县委副书记、县长肖湘晖,县领导吴光文、姜其胜参加。

李挚一行先后前往荣家湾、黄沙街等乡镇慰问了老党员赵俊杰并为他颁发“光荣在党五十年”纪念章,慰问了彭克昌同志家属张四英。慰问时,李挚与大家拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活状况,鼓励他们要保持乐观心态,在党和政府的帮助下积极应对生活中遇到的困难,同时叮嘱随行的相关单位负责人要多关心、多关注他们的生活,切实解决他们遇到的实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖与关怀。

随后,李挚一行又来到毛田镇白若村现场察看了兴相油茶基地和白若村积谷片(至湖北通城)县道建设现场,仔细询问油茶基地发展现状和道路建设进展情况。座谈会上,李挚与镇村干部面对面交流,认真倾听大家的诉求和建议。

李挚指出,要整合多方力量,多渠道筹措发展资金,助推基础设施建设和油茶产业发展,助力乡村振兴;要继续保护好生态环境,共同守护好绿水青山;要充分发挥党员干部带头作用,围绕热点、难点、堵点问题,用实际行动解决群众所忧所思所急所盼,切实提升群众的获得感、幸福感。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴 秦淑云

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/24/9583171.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页