当前位置:

我县创建省级园林县城工作接受专家组复查

来源:岳阳县新闻网 作者:袁颖 熊佳 钟斯洋 编辑:黄阳娇 2021-06-23 17:20:57
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210623164654.jpg

专家组实地查看荣湾湖公园

JQ}4A$IWXU{A408OQ{]`ANR.jpg

会议现场

WGE)V~7T4}XTB_MH7LZN[QN.jpg

肖湘晖讲话

岳阳县融媒体中心6月23日讯(记者 袁颖 熊佳 钟斯洋)6月22至23日,省级园林城市复查专家组到我县实地考查省级园林县城创建工作,并就考查验收情况进行意见反馈。县委副书记、县长肖湘晖,县委常委、宣传部长王卫兵,副县长胡秉阳参加。

22日,专家组一行自长丰路出发,先后到法治文化广场,城南河公园一期、二期,厚德广场,县委,荣湾湖公园一期、二期,园林养护中心,实地查看了我县道路绿化、公园绿地、游园绿化、广场绿化及新建小区绿化等情况。

在23日召开的省级园林县城复查实地考查工作汇报暨考查意见反馈会上,专家组听取了我县创建省级园林县城工作情况汇报,观看了我县创建省级园林县城宣传片,并就复查情况进行了反馈。

专家组一致认为,我县创建省级园林县城工作领导重视,全民参与,创建工作真抓实干,城市环境明显改善,城市风貌逐步完成,多数指标满足省级园林县城标准要求。

同时,专家组希望我县要进一步提高城市规划设计水平,逐步优化城市绿地布局结构;要提高资源使用率,实现城市园林绿化、生态、景观、游憩、文化、防灾等多种功能的协调发展;要加大园林绿化管护投入,继续推行园林绿化市场化运作模式,提升管护水平。

肖湘晖表示,我县将以此次检查为契机,对标对表、全面整改,分析总结原因,制定整改方案;提标提档,提升县城规划、管理、建设水平;保持长效常态,巩固成果,推动我县省级园林县城建设再上新台阶。

来源:岳阳县新闻网

作者:袁颖 熊佳 钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/23/9580340.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页