当前位置:

全市新的社会阶层人士统战工作暨实践创新基地建设推进现场观摩会在我县召开

来源:岳阳县新闻网 作者: 胥诗 编辑:黄阳娇 2021-06-23 17:02:27
时刻新闻
—分享—

CH14G5(X_VCDKZBS}H]7BFY.jpg

会议现场

F$P~Q)%UO@R$T2DDKCHTZG7.jpg

汪四新讲话

GO((VEJC04}5R3RDACAF[G7.jpg

苏红琳讲话

岳阳县融媒体中心6月23日讯(记者 胥诗)6月23日,全市新的社会阶层人士统战工作暨实践创新基地建设推进现场观摩会在我县召开,市委统战部常务副部长汪四新为8个市级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地授牌。县委常委、统战部部长苏红琳参加。

会前,与会人员观摩了我县“微心汇”实践创新基地建设和新的社会阶层人士联合会规范化建设。

会上,各县市区相关负责人就新的社会阶层人士统战工作暨实践创新基地建设工作做了交流发言。

汪四新指出,加强新的社会阶层人士统战工作,是贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》的具体要求。要以教育引导为主线,着力增强政治共识;以队伍建设为重点,着力培养代表人士;以平台建设为抓手,着力加强联络联谊;以分类施策为目标,着力发挥作用,全面推进实践创新基地建设向纵深发展,努力开创全市新的社会阶层人士统战工作新局面。

苏红琳表示,我县将以此次会议为契机,在市委统战部的统一领导下,充分学习借鉴各县市区的宝贵经验,进一步拓展新思维、打造新品牌、激发新活力、彰显新成效。

来源:岳阳县新闻网

作者: 胥诗

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/23/9580152.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页