当前位置:

市人大常委会第119号重点建议督办会在我县召开

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 郝莉莎 编辑:黄阳娇 2021-06-23 16:56:17
时刻新闻
—分享—

3])PZP6PI0U~}ACE6%JTPA2.jpg

赵岳平实地察看眉山韵茶园基地

MP(82869Z`J(XP6KJB2$6FV.jpg

会议现场

4{%21YC`VC3TAGPRR[)%YUN.jpg

赵岳平讲话

岳阳县融媒体中心6月23日讯(记者 吴俊宽 郝莉莎)6月23日,市人大常委会第119号重点建议督办会在我县眉山韵茶园召开,会议就《关于推进黄茶产业发展的建议》的办理情况进行督办,市人大常委会副主任赵岳平出席并讲话。

会前,赵岳平一行实地察看了眉山韵茶园基地及生产车间,并听取了茶园生产经营与发展规划等情况汇报。

督办会上,市农业农村局、市财政局就有关建议办理情况进行汇报。

在听取市茶产业办、茶企代表有关推进黄茶产业发展的意见和建议后,赵岳平指出,要培养黄茶新品种,把握大众消费路线,整合各项资源优势,积极扩大黄茶市场,全力落实“岳阳黄茶五走进”方案,通过旅游产业与黄茶产业的结合带动全市经济发展。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽 郝莉莎

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/23/9580093.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页