当前位置:

县四大家领导巡视高考考点

来源:岳阳县新闻网 作者: 秦淑云 熊佳 编辑:黄阳娇 2021-06-04 18:08:31
时刻新闻
—分享—

四大家 (1).JPG

县四大家领导巡视高考考点

9WX)%C0O8OLQD`2B`{7FR$2.jpg

田文静等领导察看考点监控室

KQ%`0Q3L(8[]~5H%[K9ZN{W.jpg

田文静等领导看望慰问正在备考的高三学子

3R$I3(GN6VOZJWKQQLJ77YK.jpg

会议现场

)MPOX8K0ECUV)E1R7FGGXTT.jpg

田文静讲话

岳阳县融媒体中心6月4日讯(记者 秦淑云 熊佳)6月4日下午,县委书记田文静巡视高考考点时强调,要主动作为、精心组织、科学调度、全力以赴,确保高考工作“零差错、零失误”,向广大考生、家长和社会交上一份满意答卷。县委副书记、县长肖湘晖,县领导汤小娥、袁陆保、陈晓军、周里、刘岳及荣家湾镇、县教体局、县卫健局、县公安局等相关单位负责人参加。

今年是我省新高考改革后的首次高考,我县有4305人报名参加高考,实际参考学生2977人,考试时间为6月7日、8日、9日共三天。考试分别设县一中、县二中两个考点。

田文静一行先后来到县一中和县二中考点,察看考点监控室、考务办公室、学生食堂以及校园周边环境,详细询问考前准备工作和考试物资储备、疫情防控和各项安全保障措施。

在看望慰问正在备考的高三学子时,田文静说:“几十年前,我们也和你们一样坐在教室里等待高考,所以你们的心情我们都经历过,看到大家精神面貌很好,都充满信心、充满自信,相信你们一定会考得好,今天我们来也是为大家过两天的考试加油鼓劲,希望大家都能考出好成绩。”

田文静强调,教育是最大的民生,高考工作关系千家万户。目前,高考已进入关键时期,相关部门要以高度责任感抓好备考工作,为我县广大学子迎战高考提供坚强服务保障;要全方位优化考试环境,严密组织,周到细致做好每一个环节,严格将疫情防控措施和考务要求落实落细,确保高考工作安全有序完成。

来源:岳阳县新闻网

作者: 秦淑云 熊佳

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/04/9436927.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页