当前位置:

岳阳县突发公共卫生事件应急指挥部关于暂停接种第一剂新冠病毒疫苗的公告

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳县突发公共卫生事件应急指挥部 编辑:黄阳娇 2021-06-03 18:07:38
时刻新闻
—分享—

广大市民:

目前,国内一些地方相继出现了新冠肺炎境外输入病例和本土病例,疫情防控形势依然严峻,疫苗接种是防止疫情扩散传播最有效的手段,为快速建立人体免疫屏障,根据国家、省联防联控机制紧急通知和市防指要求:全县各新冠病毒疫苗接种点6月3日至6月30日期间,暂停接种第一剂新冠疫苗,集中开展第二剂新冠疫苗接种。已完成新冠灭活疫苗第一剂且≥21天或重组亚单位新冠疫苗第一剂且≥28天的接种对象,凭新冠疫苗接种凭证,按照接种点现场工作人员的指引,有序进行第二剂新冠疫苗接种。

特殊人群(出国留学、疫情防控一线、高风险岗位人员等)需要接种新冠疫苗第一剂的,由辖区乡镇(办事处)防控指挥部审定安排接种。7月份开始,将继续推进全县第一剂和后续剂次新冠疫苗免费接种。

由此给您带来不便,敬请谅解!

来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳县突发公共卫生事件应急指挥部

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/03/9433010.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页