当前位置:

我县召开省级园林县城复查迎检工作部署会

来源:岳阳县新闻网 作者:胥诗 编辑:黄阳娇 2021-05-12 17:14:03
时刻新闻
—分享—

园林 (1).jpg

会议现场

园林 (2).jpg

王卫兵讲话

岳阳县融媒体中心5月12日讯(记者 胥诗)5月12日,我县召开省级园林县城复查迎检工作部署会。县委常委、宣传部部长王卫兵主持会议,副县长胡秉阳出席。

会议指出,省级园林县城是一个城市生态文明的标志、是城市居民生活质量的标志、是城市管理和建设的标志,顺利通过省级园林县城复查,保住荣誉称号是全县上下的共同责任。

会议要求,各相关部门、乡镇要进一步提高认识,主动履职、勇于担当,把这项工作作为事关县域经济社会发展的政治任务来抓,对照标准,全力做好各项迎检准备工作;要进一步关注重点、提升细节,严格按照各项创园标准补短板、强弱项、增优势,提升县城品位、塑造良好形象和打造宜居环境,确保复查验收顺利通过。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥诗

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/05/12/9332332.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页