当前位置:

大唐地产集团向集英教育基金捐赠爱心基金800万元

来源:岳阳县新闻网 作者:熊佳 秦淑云 编辑:黄阳娇 2021-05-12 16:16:28
时刻新闻
—分享—

DSC_2751.JPG

捐赠仪式现场

田文静讲话.png

田文静讲话

郝胜春致辞.JPG

郝胜春致辞

岳阳县融媒体中心5月12日讯(记者 熊佳 秦淑云)5月12日,大唐地产集英教育基金成立,大唐地产集团向集英教育基金捐赠爱心基金800万元。县委书记田文静出席捐赠仪式并讲话。副县长周里、彭碧芳,大唐地产集团总裁、执行董事郝胜春,市、县教体局负责人等出席捐赠仪式。

集英学校是“岳阳市课改实验学校”,还与上海七宝鑫都中学结为友好学校,是我县教育事业的一张靓丽名片。捐赠仪式上,学生们表演了少儿舞蹈《少年志》、合唱《明天会更好》等精彩节目,充分展现了集英学子的蓬勃朝气与无限活力。

郝胜春在捐赠仪式上致辞,他表示,大唐地产将继续全情投入,为家乡义务教育建设添砖加瓦,嫁接更多优质的资源,持续助力集英办学,为提升岳阳地区中小学办学质量做出应有的贡献。

田文静在捐赠仪式上讲话。他强调,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,也是功在当代、利在千秋的民生工程,大唐地产集英教育基金的成立,是对我县教育事业发展、教育资源配置、教育环境打造的有力支持,必将更好促进全县教育事业的又好又快发展。他表示,县委、县政府将始终坚持教育优先发展战略,全力支持教育基金会,共同推进教育公益事业发展。他希望教育部门要以今天基金会成立为契机,发动更多有识之士支持我县的教育事业,培养塑造更多名校、名师,为促进全县教育振兴努力奋斗。集英学校要进一步发挥资源优势,加强教育管理,提高教学质量,全力打造我县义务教育的标杆,为培育新时代人才贡献力量。

来源:岳阳县新闻网

作者:熊佳 秦淑云

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/05/12/9331883.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页