当前位置:

县自然资源局:守土尽责不遗余力保护好全县自然资源

来源:岳阳县新闻网 作者: 钟斯洋 编辑:黄阳娇 2021-04-30 16:34:41
时刻新闻
—分享—

N}EYTOWSS}0EW}~DZJ7)Q5O.jpg

会议现场

Q@3%48M)47F@3M4M$VEEBYO.jpg

胡秉阳讲话

岳阳县融媒体中心4月30日讯(记者 钟斯洋)4月30日,县自然资源局召开自然资源暨党风廉政建设工作会,副县长胡秉阳出席并讲话。

会议总结回顾了2020年工作,安排部署了今年各项工作任务;通报表彰了2020年度自然资源系统先进集体和先进个人;通报了典型案例。

胡秉阳要求,要继续努力,切实履行好建设生态文明、保障高质量发展的重大职责使命,认清形势,正视问题,进一步增强自然资源保护的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要守土有责,守土尽责,落实最严格的耕地保护制度;要落实好“一岗双责”,坚持廉洁从政,构建党建和党风廉政建设齐抓共管的工作格局;要警钟长鸣,看紧盯牢,不遗余力地保护好自然资源,努力完成全年既定目标任务,奋力谱写我县自然资源事业新篇章。

来源:岳阳县新闻网

作者: 钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/30/9253436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页