当前位置:

告别红领巾 踏上新征程

来源:岳阳县新闻网 作者: 胥诗 编辑:黄阳娇 2021-04-30 16:32:55
时刻新闻
—分享—

LV9Y[@Q_9C1S_2X68L1CH%8.jpg

仪式现场

岳阳县融媒体中心4月30日讯(记者 胥诗)4月30日,集英学校举行校团委成立暨八年级离队仪式。

活动中,八年级全体同学重温入队誓词,高唱队歌后,摘下红领巾,悉心珍藏。随后,学校老师以《拼!为了什么》为题,给同学们上了一堂精彩的主题队课。

据了解,集英学校举行此次活动旨在帮助学生迈好青春步伐,培养他们爱国奉献、追求真理的美好品质。希望同学们做到退队不退志,退队不退步,在思想上要积极靠拢共青团组织,时时刻刻严格要求自己,放飞梦想,收获希望,早日成长为祖国的栋梁。

来源:岳阳县新闻网

作者: 胥诗

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/30/9253412.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页