当前位置:

黄沙街镇开展交通顽瘴痼疾整治宣传

来源:岳阳县新闻网 作者:陈思源 编辑:黄阳娇 2021-04-30 13:31:24
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心4月30日讯(通讯员 陈思源)4月29日,黄沙街镇开展交通顽瘴痼疾集中整治宣传活动。活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、现场讲解安全知识等方式,倡导群众自觉遵守道路交通法规,提高安全出行意识,并鼓励广大群众带动家庭成员学法、知法、懂法,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。此次宣传活动,让人民群众深刻地认识到交通顽瘴痼疾整治的重要性和必要性,也让大家学习到了更多交通法规及出行安全事项,营造了全民参与整治工作的良好氛围。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈思源

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/30/9252258.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页