当前位置:

全市社区矫正工作推进会在我县召开

来源:岳阳县新闻网 作者:张日 编辑:黄阳娇 2021-04-30 13:21:51
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心4月30日讯(通讯员 张日)4月29日,全市社区矫正排查整治专项活动部署推进会暨2021年第一季度监管安全分析现场会议在我县召开。会议要求,要加强机构设置,迅速成立社区矫正委员会,为社区矫正工作提供有力保障;要加快智慧中心建设,加强对社区矫正工作的监督和管理;要规范社区矫正日常工作,完善平台管理,按要求做好信息系统的数据录入、查询和应用工作;要认清形势、履职尽责,牢固树立新时期社区矫正工作的新思维;要把社区矫正排查整治专项活动的成效转化为做好社区矫正工作的强大动力,切实增强全市社区矫正执法规范化水平。

来源:岳阳县新闻网

作者:张日

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/30/9252245.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页