当前位置:

我县80名残疾健儿参加省残运会选拔

来源:岳阳县新闻网 作者:孙丽 编辑:黄阳娇 2021-04-30 13:19:22
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心4月30日讯(通讯员 孙丽)4月29日,省、市残联领导和体育专家来我县开展备战2020年省第十一届残疾人运动会运动员选拔工作。此前,通过摸底排查和初步筛选,我县推荐了80名残疾人运动员参加本次选拔活动,选拔项目主要有田径、游泳、射击、射箭、乒乓球、羽毛球、盲人柔道、肢残人跆拳道、举重、象棋、飞镖、轮椅竞速等体育竞技项目。经过现场集中测试和选拔,我县有13名残疾健儿脱颖而出。下一步,他们将进入运动员基地接受为期6个月的集训。

来源:岳阳县新闻网

作者:孙丽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/30/9252239.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页