当前位置:

140余名党员干部分组讨论党的十九届五中全会精神

来源:岳阳县新闻网 作者: 熊佳 秦淑云 付琴 吴俊宽 编辑:黄阳娇 2021-04-29 17:17:43
时刻新闻
—分享—

S5U{4V7WY5]AI5TPDS11NT1.jpg

讨论现场

岳阳县融媒体中心4月29日讯(记者 熊佳 秦淑云 付琴 吴俊宽)4月29日,参加全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班的140余名党员干部分为七个小组开展讨论,县领导余泽世、许吉程、陈晓军、甘柏旺、彭荣欣、余望新参加分组讨论。

讨论围绕关于深刻领会新发展阶段的重要特征,准确把握建设“经济走势强劲、城乡一体发展、社会治理模范、生态环境美好”岳阳县的现实意义和关于全面准确理解“高质量发展”等主题展开。

讨论中,党员干部们畅所欲言、各抒己见。大家表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,我县作为岳阳大城市建设的重要组团和纵深腹地,既要抢抓机遇,又要立足本地区位优势、交通优势和生态优势,做到坚持创新发展理念,以加强园区平台建设为重点,在产业转型升级上取得新突破;坚持协调发展理念,以推进新型城镇化为重点,在城乡融合发展上取得新突破; 坚持绿色发展理念,以加强环境保护治理为重点,在生态文明建设上取得新突破; 坚持开放发展理念,以融入长江经济带为重点,在发展外向型经济上取得新突破; 坚持共享发展理念,以增进民生福祉为重点,在保障改善民生上取得新突破,奋力谱写我县高质量发展的崭新篇章。

来源:岳阳县新闻网

作者: 熊佳 秦淑云 付琴 吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/29/9249334.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页