当前位置:

市委市政府调研组来我县调研当前经济锻长板、补短板情况

来源:岳阳县新闻网 作者: 钟斯洋 袁颖 编辑:黄阳娇 2021-04-29 17:14:47
时刻新闻
—分享—

VQ21R%G_F~9VL)$KEMT0}9E.jpg

会议现场

[XE@7IV$}91CQ@(G$$2)}~9.jpg

肖湘晖讲话

岳阳县融媒体中心4月29日讯(记者 钟斯洋 袁颖)4月29日,市委市政府调研组一行来我县调研当前经济锻长板、补短板情况。县委副书记、县长肖湘晖,县委常委、县委办主任易新岳,县政协副主席、岳阳高新技术产业园管委会主任余望新参加。

今年以来,我县全力落实“三高四新”战略,加快融入“三区一中心”建设,紧盯重点领域、重点产业、重点项目,持续锻长板、补短板、解难题,全力推进经济社会高质量发展,规模在扩张、速度在加快、质量在提升。一季度,全县地区生产总值81.29亿元,同比增长10.6%,主要经济指标较去年同期均实现较大幅度增长。

调研组要求,我县要按照市委常委会扩大会议要求,高度重视,把“锻长板、补短板”作为今后一个时期的鲜明导向和重点工作;要正确认识当前经济形势、准确把握发展态势,紧盯重点领域、重点企业、重点项目,持续锻长板、补短板,优环境、解难题;要增强责任意识,全力推动岳阳县经济在提质增效中加快发展,为“十四五”转型出雏形作出更大贡献。

肖湘晖表示,我县将进一步增强责任感紧迫感,珍惜发展好局面、巩固发展好势头,高频抓好经济运行调度;进一步精准施策,扩大有效投资,强化要素保障,优化公共服务和营商环境;进一步注重统筹发展和政策执行,锻长板、补短板,落实好“六稳”“六保”任务,稳住经济基本盘。

来源:岳阳县新闻网

作者: 钟斯洋 袁颖

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/29/9249320.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页