当前位置:

刘宇赤为我县领导干部作专题讲座

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:黄阳娇 2021-04-29 17:03:07
时刻新闻
—分享—

6KXL$1(}SK5IC8H][Z~0Z3A.jpg

讲座现场

[76@1`8(P9X8QR}JPSJ7V}M.jpg

讲座现场

岳阳县融媒体中心4月29日讯(记者 吴俊宽 )4月29日,市委党校二级巡视员刘宇赤教授为我县领导干部作专题讲座,县领导余泽世、苏红琳及其他在家县领导参加。

讲座上,刘宇赤以《贯彻落实学习习总书记对湖南的指示精神,推动岳阳三区一中心建设,促进县域经济高质量跨越发展》为题,从“习总书记的湖南之行”“习总书记的重要指示精神”“以总书记指示为引领,推动高质量发展”三个方面,为大家讲了一堂深刻、全面、系统的专题辅导课。

讲座让我县领导干部更加深刻地领会了习近平总书记对湖南的指示精神,更加全面地了解了省、市当前的发展战略和目标任务,更加系统地认识了我县当前的资源禀赋、区位条件、结构特点、外部环境等发展因素,为大家打开了思路、提供了参考、鼓舞了信心,有利于更好更快地推动县域经济高质量发展。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/29/9249220.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页