当前位置:

县市场监管综合行政执法局揭牌成立

来源:岳阳县新闻网 作者: 付琴 编辑:黄阳娇 2021-04-29 14:47:43
时刻新闻
—分享—

8IPL1KWNA~{EQI_QJJ%[V{I.jpg

揭牌仪式现场

21T(QN]VN81J[NTVN`FR]_Q.jpg

彭碧芳讲话

岳阳县融媒体中心4月29日讯(记者 付琴)4月28日,县市场监管综合行政执法局揭牌成立,这是我县综合行政执法改革的一项重要内容,也是我县市场监管行政执法走向职业化、专业化和集中化的重要标志。副县长彭碧芳出席揭牌仪式并讲话。

据了解,县市场监管综合行政执法局整合了工商、质监、食品、药品、物价、商标、知识产权、商务粮食、盐业等领域执法职责,负责全县市场监管领域综合执法,涵盖生产、流通、消费等市场监管的全过程、全领域、全方位,职能、职责更加突出。

彭碧芳在讲话中强调,要加速推进职能大融合、改革大提速、监管大提效、服务大提质、能力大提升;要规范执法程序,加大对执法行为的监督力度,以此次改革为契机,打造政治过硬、业务精湛、秉公执法、人民满意的市场监管综合行政执法队伍,为建设富饶美丽幸福岳阳县营造良好市场环境。

来源:岳阳县新闻网

作者: 付琴

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/29/9248038.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页