当前位置:

张谷英景区积极“备战”迎接五一小长假

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 吴俊宽 编辑:黄阳娇 2021-04-27 16:20:35
时刻新闻
—分享—

OM{@BL3MEPNUE~XVR@6XRE5.jpg

从清明假期开始,张谷英景区迎来旅游小旺季

JO2]W$JY7}A_2V85M2U]911.jpg

张谷英景区夜景

岳阳县融媒体中心4月27日讯(记者 付琴 吴俊宽)“五一”假期将近,很多人即将开启“旅游模式”,张谷英景区提前做好准备工作,以更加优良的服务,更加优美的旅游环境,迎接“五一”小长假的到来。

张谷英村位于张谷英镇,是一个有600多年历史的古村,这里青山环绕,风景秀丽,目前村内保留有1700多座明清建筑,其独特的连体建筑形式别具一格,固有“民间故宫”之美称。因此,来此游览的游客络绎不绝。自今年1月份以来,游客总量达到60多万人次。其中,以自驾游居多,占70%左右,团体游客占30%。

据了解,从清明假期开始,张谷英景区就迎来了旅游小旺季。面对五一假期时间更长、游客更多的特点,张谷英景区提前谋划、精心准备,不仅对水电气等设施设备进行全面排查检修,还加强对停车场、景区餐饮和民宿等重点区域的巡查力度,不断优化旅游环境、提高服务水平。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴 吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/27/9240058.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页