当前位置:

我县两人获评“湖南好人”

来源:岳阳县新闻网 作者:微巴陵公众号 编辑:黄阳娇 2021-04-14 14:53:56
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心4月14日讯(通讯员 微巴陵公众号)日前,湖南省文明办发布2021年3月“湖南好人榜”,我县2人入选,分别为:荣家湾镇村民谭月兰获评孝老爱亲类“湖南好人”,县二医院医生彭泽龙获评敬业奉献类“湖南好人”。谭月兰,十二年始终如一,用自己的实际行动履行着身为一个媳妇的“孝”与“爱”;彭泽龙,仁义为怀,自1996年起,他便扎根基层卫生室,把最美好的青春献给农村卫生事业,为村民健康守门。他们是群众身边最鲜活的价值观、最有形的正能量,更是我县精神文明的亮丽名片。

来源:岳阳县新闻网

作者:微巴陵公众号

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/14/9184968.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页