当前位置:

我县五项文艺作品获市文学艺术奖

来源:岳阳县新闻网 作者:李胜军 编辑:黄阳娇 2021-04-14 14:50:56
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心4月14日讯(通讯员 李胜军)近日,我县选送的李桂龙的短篇小说《宁玉之死》、县文化馆创作的花鼓小戏《寸土不让》、陈赐明创作的音乐作品《我的岳阳》、戴高峰的诗词《乙未新春诗》和楹联作品,在岳阳文学艺术奖颁奖大会上获得岳阳文学艺术奖。近年来,县文联把出精品力作视为文艺工作的生命线,引导全县文艺工作者紧贴时代,把准时代脉搏,担当记录时代、书写时代、讴歌时代的使命,创作出了一批带有鲜明时代印记、彰显时代精神的精品力作,积极讲述精彩不断的岳阳县故事,充分展现了昂扬向上的岳阳县精神。

来源:岳阳县新闻网

作者:李胜军

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/14/9184942.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页