当前位置:

全市农村宅基地管理培训班在我县举办

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:李雨桑 2021-04-09 17:11:20
时刻新闻
—分享—

}$33]{VXNUXQLU0UB{$%_]5.jpg

培训现场

`$J@]E8)OLQUEZJ5I]J9Z)D.jpg

杨前进讲话

ADO8`6~_}`{DPT1$Q_OJ139.jpg

培训人员在高桥村集中建房点参观

岳阳县融媒体中心4月9日讯(记者 吴俊宽)4月9日,由市农业农村局主办,市农业综合技术推广站承办,新墙镇人民政府协办的2021年岳阳市(第二期)农村宅基地管理培训班在新墙镇开班。副县长杨前进出席开班式并讲话。

杨前进表示,我县将以此次培训为契机,虚心借鉴兄弟县市的先进经验,积极推动本次培训的成果转化,努力补短板、增优势、夯基石,以担当作为推进宅基地管理工作取得更大成效,以实际行动为全市“三区一中心”建设贡献力量。

据了解,此次培训采取现场观摩学习和培训会的形式进行。培训班上大家听取了市农业农村局、市纪委监委驻市农业农村局纪检组、市自然资源和规划局相关负责人有关当前农村宅基地管理工作相应政策的解读。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/09/9171712.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页