当前位置:

县政府举办培育企业登陆资本市场专家讲座暨党组中心组学习(扩大)会议

来源:岳阳县新闻网 作者: 吴俊宽 付琴 编辑:李雨桑 2021-04-09 15:57:27
时刻新闻
—分享—

)UU@7@RX4O4X[I@NENJDGDP.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心4月9日讯(记者 吴俊宽 付琴)4月8日,县政府举办培育企业登陆资本市场专家讲座暨县政府党组中心组学习(扩大)会议。县委副书记、县长肖湘晖致辞并为县政府聘请的经济顾问颁发聘书,县委常委、常务副县长吴光文主持会议,县领导彭碧芳、付学文、胡秉阳、杨前进、张奕、余望新参加。

讲座中,专家围绕多层次资本市场介绍、政府如何助力企业走向资本市场、企业IPO基本流程及注意事项等方面进行授课。

肖湘晖在致辞中指出,当前,我县改革步入攻坚期和深水区,县域经济和企业发展肩负着动能转换、方式转变、结构调整的繁重任务,必须依靠创新为发展注入新动力、激发新活力。

肖湘晖强调,各级各部门要深刻认识资本市场在经济发展中的重要作用,全力支持县域企业进入多层次资本市场;县域企业要争取机遇,主动对接资本市场,加快进入资本市场,积极拥抱资本市场,努力实现更大、更好的发展。

会后,专家组还前往湖南天欣科技股份有限公司、慧璟新材料、渔美康生物科技等重点企业开展走访调研。

来源:岳阳县新闻网

作者: 吴俊宽 付琴

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/09/9171042.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页