当前位置:

肖湘晖调度2021年度税务工作

来源:岳阳县新闻网 作者: 钟斯洋 袁颖 编辑:李雨桑 2021-04-08 17:38:49
时刻新闻
—分享—

M$YV%FYOB89{I[YF}312VU2.jpg

会议现场

$LKU2R0L0]V7}8%]ZU99LGF.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心4月8日讯(记者 钟斯洋 袁颖)4月7日,县委副书记、县长肖湘晖就全县2021年税务工作进行调度。县领导甘柏旺、余望新出席会议。

会议听取了今年一季度全县各项税务收入情况及2021年税务工作目标任务测算情况汇报,分析研判了全县2021年税务收入形势,研究部署了下阶段税务工作。

会上,肖湘晖对税务等相关职能部门为完成全县税务任务所付出的辛勤努力给予了充分肯定。

肖湘晖指出,要正确、清醒的认识当前形势,在合理开辟新税源的同时,开源节流;要加强征管举措,分解压实责任,从各个重点领域着手,做好重点企业、重点项目开工税收征管和土地出让等工作,做全税源管控,明确奖优罚劣;要建立“智慧税务”,并优化服务,展示“为国聚财,为民收税”的税务新形象。

来源:岳阳县新闻网

作者: 钟斯洋 袁颖

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/08/9167809.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页