当前位置:

肖湘晖到“方舱接种点”督导新冠疫苗接种工作

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:李雨桑 2021-04-08 15:32:52
时刻新闻
—分享—

K]GSXK2WY0FO41B_Y49QG~4_副本.jpg

肖湘晖到“方舱接种点”督导新冠疫苗接种工作

S`%H$(M9R88CJ5[~)H4H8PC_副本.jpg

肖湘晖与接种点医务工作人员交流

岳阳县融媒体中心4月8日讯(记者 钟斯洋 袁颖)3月31日,县委副书记、县长肖湘晖到新冠疫苗“方舱接种点”督导疫苗接种工作,副县长周里参加。

当前,我县已全面启动大规模人群新冠病毒疫苗接种工作。肖湘晖一行来到“方舱接种点”,实地了解接种点运行、服务等各项工作开展情况。

据悉,“方舱接种点”共设置了10个接种台,目前可满足日均3000人次接种服务要求。现场,肖湘晖实地查看了健康申报、询问登记、接种、留观等功能分区,并详细询问了疫苗接种人数等相关情况,他叮嘱相关负责人要在加快完成接种人数摸底的基础上,运用信息化手段,提高接种效率,高效推进接种工作。

接种现场,肖湘晖对医务工作人员的辛勤付出表示感谢,同时鼓励大家要恪尽职守,以“最美逆行”的搏击姿态,携手筑起全民免疫坚固屏障,共同守护好人民群众生命安全和身体健康。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/08/9166917.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页