当前位置:

全市地质灾害防治工作座谈会在我县召开

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:李雨桑 2021-04-07 16:43:39
时刻新闻
—分享—

OD]2%$WGV~P~_S)TMMZ7~ZF.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心4月7日讯(记者 吴俊宽)4月6日,全市地质灾害防治工作座谈会在我县召开。

会上,各县市区自然资源局就当前地质灾害防治项目监管、农村切坡临坡建房管控等重点工作进行了交流发言。

如何做好下阶段全市地质灾害防治工作,会议要求,与会人员要进一步提高政治站位、树立人民至上的观念;要坚持多管齐下,落实好各项防治措施;要强化属地、部门责任,加大巡查力度,防止隐患变险情、险情变灾情;要加强宣传力度,强化群众防灾抗灾意识,提升减灾防灾能力,全力做好今年地质灾害防治工作。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/07/9163969.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页