当前位置:

我县组织参加全省新一届村(社区)“两委”成员第二次集中培训

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:李雨桑 2021-04-07 16:36:51
时刻新闻
—分享—

}_BD_W2}4RAEI4IXACL%_9H.jpg

中洲乡三江村分会场

荣家湾镇鹿角社区分会场.jpg

荣家湾镇鹿角社区分会场

岳阳县融媒体中心4月7日讯(记者 付琴)4月7日,全省开展新一届村(社区)“两委”成员第二次集中培训。我县组织5893名村(社区)“两委”班子成员、党员和群众代表一同收看。

此次培训采取线上线下相结合的方式,进行网络教学,集中观看“提升村(社区)治理水平促进共建共治共享”教学片。随后组织开展面对面讨论,为村(社区)的发展建言献策,共同谋划未来蓝图。当天下午,各个乡镇还结合自身实际,围绕“十年禁渔我先行”等活动,开展实践教学。

荣家湾镇鹿角社区党支书记、社区主任陶冶表示:“作为一名新一届的村社区基层干部,要真心为群众办实事 ,为困难家庭和特殊家庭解决实际问题,引导和发动群众积极参与到村级事务中来,真正实现共治共建共享,努力做到不负组织和群众的重托。”

通过两轮集中培训,切实提高了我县村(社区)“两委”成员的政治和业务素质及管理能力,为实现乡村振兴提供了坚强的组织保障。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/07/9163927.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页