当前位置:

县政协举办党史学习教育及“学史明理”专题讲座

来源:岳阳县新闻网 作者: 付琴 编辑:李雨桑 2021-04-07 15:10:52
时刻新闻
—分享—

A%$]SEYP9JAV$~AHO_WJWNV.jpg

讲座现场

)Z_3ED)[`FP@6TLQV%B]O$K.jpg

李桂华授课

岳阳县融媒体中心4月7日讯(记者 付琴)4月6日,县政协举办党史学习教育“学史明理”专题讲座,邀请市直属机关工委书记李桂华为大家授课。县政协副主席袁文琪、甘柏旺、彭荣欣、刘岳及全体干部参加。

李桂华从“我们党100年的光辉历程和伟大功绩”“我们党建党执政的宝贵经验和历史启示”“建设学习型政党,始终走在时代前列”三个方面,详细地阐述了中国共产党的奋斗历程和丰功伟绩及奋斗目标,号召大家发扬红色传统、传承红色基因,奋进新时代,走好新长征路。

袁文琪要求,要以此次党史学习教育专题讲座为契机,按照中央统一部署和省委、市委、县委的工作要求,在学党史、悟思想、办实事、开新局上持续用功,为我县“十四五”开好局、起好步,广泛凝聚共识、智慧和力量。

来源:岳阳县新闻网

作者: 付琴

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/07/9163268.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页