当前位置:

省司法厅调研县司法局教育整顿工作

来源:岳阳县新闻网 作者:张日 编辑:李雨桑 2021-04-07 14:44:18
时刻新闻
—分享—

9)Q~JHJYJOBM3TK2$)1VN~8.png

会议现场

岳阳县融媒体中心4月7日讯(通讯员 张日)4月6日,省司法厅党组成员、纪检书记胡知荣到县司法局指导调研教育整顿工作。在对县司法局教育整顿第一阶段学习环节情况进行检查和指导后,胡知荣对第二、三阶段教育整顿任务提出了相关建议,他要求,要按照规定动作,有计划、有部署的完成后阶段教育整顿工作;要做好宣传发动工作,全体司法行政干部、律师、法律服务工作者、司法鉴定工作者要做好自查自纠;要创新教育整顿新方法,必须做出亮点、做出成绩。

来源:岳阳县新闻网

作者:张日

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/07/9163059.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页