当前位置:

屈原管理区农业农村局考察组来我县考察交流

来源:岳阳县新闻网 作者:胥诗 编辑:李雨桑 2021-04-06 17:16:31
时刻新闻
—分享—

@ST1R5P6M$JHERD{I6]_DA2.jpg

考察组在集中育秧基地查看

_FK}52B2L}I(NHHC}DQLYAL.jpg

考察组在集中育秧基地查看

O]4`]C`VH8H)(B(M%IFE843.jpg

座谈会现场

岳阳县融媒体中心4月6日讯(记者 胥诗)4月6日,屈原管理区农业农村局考察组来我县考察交流春耕生产工作。

在丰瑞农机专业合作社的现代化集中育秧基地里,考察组与合作社负责人详细交谈,了解合作社运营和育秧规模等情况。

座谈会上,考察组听取了我县春耕生产情况介绍。今年以来我县认真贯彻落实中央一号文件精神和省、市、县委农村工作会议精神,把春耕备耕作为当前工作的重中之重,强化政策支持、加强地力提升、开展农资打假,加强春耕督导,春耕生产各项工作进展顺利,截止目前,全县已完成育秧折算大田面积42.36万亩,占早稻计划播种面积44.2万亩的95.8%,其中,集中育秧17万亩。

考察组认为我县春耕生产工作早谋划、早部署、早行动,经验值得学习借鉴,并希望今后双方加强交流,取长补短,相互借鉴,不断推动两地农业农村工作取得新成绩。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥诗

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/06/9160618.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页