当前位置:

肖湘晖专题调研县城建投工作

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:李雨桑 2021-04-06 15:47:27
时刻新闻
—分享—

7{W%6N9O7QE`6)40C%VMEJV.jpg

会议现场

)@4PTN6[J~UEFY_GF6GPH`Q.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心4月6日讯(记者 钟斯洋 袁颖)4月2日,县委副书记、县长肖湘晖专题调研县城建投工作。

会上,县城建投负责人汇报了2021年工作规划情况,与会人员就城建投工作分别提出建设性意见和建议。

据悉,县城投公司于2019年3月正式转型,是以原城投公司吸收合并县水建投公司、东洞庭湖开发公司、开元发展公司、荣湾湖开发公司、交建开公司、志诚工业发展公司组建而成,为县政府直属国有企业。2021年,县城建投计划投融资县物流配送中心建设、A类屠宰场及冷链物流等多个项目。

肖湘晖指出,过去一年,县城建投在稳定、化解政府债务,服务全县大局上作出了积极贡献,在促进城市建设、整合县域经济发展中发挥着不可替代的作用。但仍然存在基础薄弱、压力较大等发展短板问题。

就县城建投下一步工作开展方向,肖湘晖强调,思想要进一步解放,加快公司转型,壮大企业实力,强化内部管理,从目前的融资平台真正转变成为实体企业; 效能要进一步激活,准确定位、广泛收集信息、抓实绩效管理,各相关单位要从项目、手续、资金上支持,帮助城建投发展;资产要进一步做实,抓项目增收益,促进自身持续健康发展,广泛延揽人才,推动城建投发展行稳致远。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/06/9159869.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页