当前位置:

田文静率队赴河南考察招商项目

来源:岳阳县新闻网 作者:彭华 编辑:李雨桑 2021-04-06 14:53:42
时刻新闻
—分享—

`JOSTV%WN3`R{7MK@M3NKB3.png

田文静率队赴河南考察招商项目

U05OA_{4J69SO[5N{@L8~(5.png

会议现场

岳阳县融媒体中心4月6日讯(通讯员 彭华)3月30日至4月2日,县委书记田文静率队赴河南郑州、开封、南阳考察招商项目,县领导吴光文、余望新参加。

在河南创新大健康有限公司、纳士多科技有限公司、三全食品有限公司、好想你健康食品公司、汇源果汁河南公司、张仲景医药产业园考察后,田文静与河南创新大健康有限公司高层就该公司拟在我县投资的纳豆系列保健食品项目进行了深入交流。

田文静表示,健康食品产业是朝阳产业,我县区位优势明显,有一定的产业基础,希望公司方充分论证、做好市场调查与开拓,尽快做好规划设计和相关对接工作,推动项目尽快落地。

来源:岳阳县新闻网

作者:彭华

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/06/9159338.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页