当前位置:

肖湘晖督导公田镇防汛备汛、环保和春耕备耕等工作

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:李雨桑 2021-04-02 16:02:22
时刻新闻
—分享—

OJIDT]}5@G9(44$$}IWSBZT.jpg

肖湘晖实地察看铁山绿色生态农业示范片

1D@]XV2[_BO(LHH3T7V(R}A.jpg

肖湘晖与企业负责人深入交流

9~BA)1(WDVT[%X}NY0SZJK6.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心4月2日讯(记者 钟斯洋 袁颖)4月1日,县委副书记、县长肖湘晖深入公田镇督导防汛备汛、环保和春耕备耕等工作。

冒着沥沥春雨,肖湘晖一行首先前往飞云村羊咀山骨干山塘,现场查看防汛备汛情况,了解水利工程建设进度。他强调,自今日起,我县已经进入汛期,务必要高度重视,切实做好防汛备汛各项工作,确保万无一失。

接着肖湘晖又前往王家山花岗岩矿山,查看环保及安全生产工作。现场,他叮嘱企业负责人,矿山开采过程中一定要规范,务必按照环保要求进行。同时,要做好生态修复工作,采取保护性开采措施。来到铁山绿色生态农业示范片,肖湘晖与种粮大户交流,详细了解土地流转、作业补贴等情况。他强调,要大力发展精细农业,把做质量、做品牌、做营销贯穿打造农业产业化全过程,帮助更多农民增收。

在随后召开的座谈会上,公田镇主要负责人就当前工作作了汇报。

听取相关情况汇报后,肖湘晖对公田镇的工作给予充分肯定。他指出,公田镇拥有得天独厚的区位优势、资源优势和人文优势,扼岳阳、平江、临湘、通城四县一市19个乡镇要冲,同时也是我县全域旅游发展链中不可或缺的一个环节。因此,要有更高的定位,用长远的眼光来进行发展谋划,着力将公田镇打造成我县旅游集散中心、区域性中心乡镇;要有更强的攻坚,持续深入推进交通顽瘴痼疾整治、环保矿企绿色发展、城乡供水一体化等项目的落实落地;要有更优的作风,树立干事创业的远大理想,增强队伍凝聚力,推动公田镇更快更好地发展。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/02/9152088.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页