当前位置:

荣家湾镇:全力推进垃圾桶撤桶移位工作

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 邹兰 编辑:李雨桑 2021-04-01 17:11:04
时刻新闻
—分享—

0NCQQ]7GGW{PJ7SM}~471A1.jpg

督查组现场调度城区主街道临街垃圾桶撤桶移位工作

]Q~I)8U5[7BXU2S0ZTBTR9L.jpg

督查组询问居民对撤桶工作的建议

岳阳县融媒体中心4月1日讯(记者 吴俊宽 通讯员 邹兰)为确保垃圾桶撤桶移位工作有序推进,4月1日,荣家湾镇与县环境卫生服务中心联合组成督查小组,现场调度城区主街道临街垃圾桶撤桶移位工作,倾听周边居民对于此项工作的意见和建议。

督查组一行沿东方路、天鹅路、兴荣路三条主街,一边查看撤桶情况,一边询问沿街店铺的经营者及过往居民对撤桶工作的建议。

督查组表示,撤桶移位对环境卫生工作提出了更高的要求,目前工作进展较好、群众接受度高,但也存在保洁难度和持续性问题。后段,他们将加强部门联动,及时化解问题,切实提高全镇环境卫生服务水平。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽 邹兰

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/01/9147654.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页