当前位置:

荣家湾镇:有序开展新冠疫苗全民免费接种工作

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:李雨桑 2021-03-31 16:54:55
时刻新闻
—分享—

K7Z)~ASQJ$1R9TE6(~AGA~N.jpg

有序排队登记信息

B%~E9[{DRM`C{J{6E]6[ZTS.jpg

医务人员为居民接种疫苗

岳阳县融媒体中心3月31日讯(记者 吴俊宽)3月29日,荣家湾镇启动村(社区)居民全员免费接种新冠疫苗工作 。

在县中医院、县人民医院和血防医院内,村民们在医务人员的引导下,有序进行测量体温、信息登记、阅读注意事项等流程后,前往疫苗接种室接种疫苗。接种后,接种者须在留观区观察30分钟。

留观区的村民纷纷表示,接种疫苗是对社会负责、对家人负责、对朋友负责,我们一定要积极配合。

截止30日上午,荣家湾镇接种人数达400余人,接种工作稳步进行中。

该镇新冠疫情防控指挥部副指挥长侯成浩告诉记者,接到指令后,荣家湾镇迅速行动,制定出完善的接种方案,通过召开会议、宣传车、无人机等方式进行广泛宣传,同时把任务逐步分派到每个村(社区),将村(社区)按时间节点安排在每个就近的定点医院进行接种。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/31/9143592.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页