当前位置:

荣家湾镇举办村(场)社区报账员业务培训班

来源:岳阳县新闻网 作者:胥诗 编辑:李雨桑 2021-03-31 11:36:50
时刻新闻
—分享—

Q2V95NFGK7LI0JH~H{V9)$M.jpg

培训班开班式现场

岳阳县融媒体中心3月30日讯(记者 胥诗)3月30日,荣家湾镇举办村(场)社区报账员业务培训班。

培训班上,县纪委监委网络信息中心负责人围绕“互联网+监督”工作的基本情况、尽责做好村级财务工作的基本要素、从突出问题中规范管理等方面,为参训人员上了一堂题为“推进‘互联网+监督’工作探索,尽责做好村级财务管理”的业务培训课。

此次培训,旨在提高报账员理论水平和业务工作能力,切实解决他们实际工作中遇到的难题,为规范村级财务管理和党风廉政建设奠定坚实基础。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥诗

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/31/9142185.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页