当前位置:

田文静看望慰问女职工及优秀女性代表

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:李雨桑 2021-03-08 16:40:53
时刻新闻
—分享—

6AACVM@HIR3NMKQEPSGXQO1.jpg

田文静向妇女同胞致以节日的祝福

G7JN5$7)U)X]_VOZH[6P][3.jpg

田文静询问妇联工作情况

`M$YW$@RRUS$GI(35J2L6HV.jpg

田文静与全国巾帼建功标兵董敏芳交谈

岳阳县融媒体中心3月8日讯(记者 钟斯洋 袁颖)芳华建功奋争先,致敬最美的“她”。3月8日,县委书记田文静深入部分县直单位和乡镇及社区,看望慰问女职工和优秀女性代表,并通过她们向全县各界妇女同胞致以节日的祝福。县领导姜其胜、易新岳参加。

田文静一行首先来到县政务服务中心、婚姻家庭矛盾纠纷调适服务中心,慰问工作人员及婚调志愿者。他指出,2020年是极不平凡的一年,我县广大妇女同胞与全县人民一道以主人翁姿态,积极投身抗击疫情、脱贫攻坚的生动实践,在各个方面做出了杰出贡献,谱写了“巾帼不让须眉”的新篇章。2021年是“十四五”开局之年,妇女同胞们要在各自的岗位继续努力做好工作、贡献力量。

在荣家湾镇欣荣村,田文静向我县道德模范、好媳妇谭月兰送去了慰问品和节日祝福,肯定她敬老孝亲十年如一日的付出。随后,田文静还看望慰问基层女支部书记周红霞、2020年全国巾帼建功标兵董敏芳。看望慰问中,田文静希望全县广大女性要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想,激扬巾帼之志、彰显巾帼之美、凝聚巾帼之力,在奋斗中书写人生。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/08/9073677.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页