当前位置:

田文静主持召开县委常委会会议

来源:岳阳县新闻网 作者:袁 颖 付 琴 编辑:李雨桑 2021-03-08 15:21:14
时刻新闻
—分享—

常委会 (3).jpg

会议现场

98](Z]M305F7B_B}5[7E68L.jpg

会议现场

UZ@IM1FP5N9M0K9AD(84QOT.jpg

田文静讲话

岳阳县融媒体中心3月8日讯(记者 袁 颖 付 琴)3月5日,县委书记田文静主持召开县委常委会会议。会议组织开展了县委理论学习中心组第二次集中学习,传达了全国和省、市政法队伍教育整顿会议精神,研究了我县政法队伍教育整顿工作。

会议以《新发展阶段的新理念和新格局》为主题,分新阶段新目标、新理念与新部署、新格局与新变化三个部分,为与会人员讲授了我国在进入新发展阶段后确定的新目标、如何让新发展理念贯穿新部署、怎样构建新发展格局等内容。

会议指出,政法队伍是改革发展稳定和安全的重要保障,教育整顿是解决思想问题和行为规范问题的途径,要通过教育整顿,进一步提高全县政法队伍素质,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。

就如何做好我县政法队伍教育整顿工作,会议要求,要把思想和行动统一到中央部署和省市要求上来,扎实开展政法队伍教育整顿,推进全县政法工作高质量发展;要综合运用自查自纠、组织查处、专项整治等方式方法,不断巩固教育整顿成效,为全县经济社会平稳健康发展提供更加坚强的政法保障。

来源:岳阳县新闻网

作者:袁 颖 付 琴

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/08/9073154.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页