当前位置:

田文静调研桃李春风小镇项目

来源:岳阳县新闻网 作者: 陈晨 熊佳 编辑:李雨桑 2021-03-05 17:33:12
时刻新闻
—分享—

{UDH`37Q8{QRH1E(Y$8(XE5.png

岳阳桃李春风小镇项目

%UHLC1P1U$HLE72_JPD8YRH.jpg

会议现场

)F}GB5ZT0IHGR($B2%U{QVI.jpg

田文静讲话

岳阳县融媒体中心3月5日讯(记者 陈晨 熊佳)3月5日,县委书记田文静在调研桃李春风小镇项目时强调,要坚定信心、主动作为、加快推进项目建设。县委副书记、县长肖湘晖,县领导易新岳、周里、胡秉阳,项目投资方中交豪生(岳阳)置业有限公司、相关单位和乡镇负责人参加座谈会。

座谈会上,项目投资方中交豪生(岳阳)置业有限公司负责人介绍了桃李春风小镇项目的概况和进展情况。与会人员就项目在规划、建设过程中遇到的困难和问题进行了研讨。该项目于去年9月正式签约,现已完成项目概念性规划方案、协调建设用地等一系列前期工作。

田文静表示,桃李春风小镇项目是我县近年来引进的重点文旅项目,对于助推我县旅游产业繁荣发展、增强城市活力具有重要意义。田文静强调,要不断强化高质量建好项目的信心和决心,相关部门和乡镇要统一思想认识,担当作为、加强对接,进一步细化工作方案,做好空间规划等前瞻性工作;要坚守法律政策底线,加快土地征拆步伐,依法依规推进项目建设;项目投资方在文旅建设上要同步实施,完善好配套基础设施,确保高效有序推进项目建设。

来源:岳阳县新闻网

作者: 陈晨 熊佳

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/05/9067414.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页