当前位置:

我县召开春季农业生产工作推进会

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 编辑:李雨桑 2021-03-05 17:22:03
时刻新闻
—分享—

HNB}08TOLKH3MYDQ2]0YK0D.jpg

会议现场

41({%2GGPD$}V@(}WKQ3M1W.jpg

杨前进讲话

岳阳县融媒体中心3月5日讯(记者 钟斯洋)3月5日,我县召开2021年春季农业生产工作推进会,副县长杨前进出席并讲话,各乡镇分管负责人参加。

会议宣读了《关于切实抓好2021年粮食生产工作的通知》和《岳阳县2021年开展耕地非粮化、抛荒排查实施方案》,分析了当前粮食生产形势,安排部署了当前春季农业生产工作。

如何抓好当年农业生产工作,会议要求,要严肃态度抓,充分认识抓好春季农业生产工作的重要性,牢牢把握稳中求进的总基调,以担当的勇气、创新的思路、务实的作风,全力抓好各项措施落实,坚决打好今年农业稳粮增收、提质增效的第一仗;要严格目标抓,落实粮食安全生产党政同责,充分调动农民种粮和地方政府抓粮积极性,落实好粮食播种面积,进一步细化分解到镇、村,加强督促指导,确保落实到田间地块;要严肃举措抓,加大宣传动员,落实好早稻面积,抓好集中育秧,强化生产指导服务,做好病虫害防治,确保全面完成早稻生产任务。

会上,筻口、杨林街、黄沙街等乡镇相关负责人作了表态发言。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/05/9067317.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页