当前位置:

马长林参加柏祥镇柏祥村“新春第一课”干部经验交流会

来源:岳阳县新闻网 作者:周楠 编辑:李雨桑 2021-03-04 22:01:02
时刻新闻
—分享—

9%GG09642707E6W9$EA_HGJ.jpg

马长林与新老村干部深入交流

岳阳县融媒体中心3月4日讯(通讯员 周楠)3月3日,县委常委、县人武部政委马长林到柏祥镇柏祥村参加“两委”成员、全村党员“新班子新形象新作为——新春第一课”新老村干部经验交流会。

马长林肯定了柏祥村班子成员一年来的工作业绩和工作成效,同时就如何抓好乡村振兴,他指出,要定期开展党史教育学习,通过学习提高思想认识、政治站位、管理水平;班子成员要统一思想,强化责任,真抓实干,发挥作用,增强组织凝聚力;新老干部要廉洁自律,发挥模范带头作用,为建设好美丽乡村作出新的更大贡献。

来源:岳阳县新闻网

作者:周楠

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/04/9064115.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页