当前位置:

袁陆保到中洲乡督导“新春第一课”学习情况

来源:岳阳县新闻网 作者:熊佳 编辑:李雨桑 2021-03-04 16:42:44
时刻新闻
—分享—

ZF~B8Y]EW4IZ@HS3{YYZ~RL.jpg

“新春第一课”中洲村会场

}PB8H)V0FWR03~VK8MF5D`H.jpg

袁陆保督导“新春第一课”学习情况

岳阳县融媒体中心3月4日讯(记者 熊佳)3月3日,县政协主席袁陆保到中洲乡督导“新春第一课”学习情况。

袁陆保先后来到中洲村和北垸村,与参加培训的村“两委”干部、党员一道观看“线上”培训视频,并就如何学好“新春第一课”和抓好基层党建工作、巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴等工作提出指导意见和具体要求。

袁陆保表示,“新春第一课”为新一届村(社区)“两委”干部工作开展积蓄了思想力量和前进动力,他要求大家弘扬实干担当、勤勉扎实的工作作风,确保各项决策部署尽快落地见效,确保培训取得实际成效。

来源:岳阳县新闻网

作者:熊佳

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/04/9063464.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页