当前位置:

杨林街镇城山舟村:新春第一课

来源:岳阳县新闻网 作者: 秦淑云 编辑:李雨桑 2021-03-03 16:52:22
时刻新闻
—分享—

`5UG``$A_}J9LS7{S~Z63O1.jpg

会议现场

CY_GMSKHERBDAR0%DKZMBD5.jpg

易新岳讲话

岳阳县融媒体中心3月3日讯(记者 秦淑云)3月3日,县委常委、县委办主任易新岳与杨林街镇城山舟村新任村“两委”成员、全村党员一起收听收看“新班子新形象新作为——新春第一课”。

就如何落实会议精神,易新岳指出,这是新的村支两委换届以后的第一次大培训,新班子成员和党员要积极落实今天新春第一课的要求,增强政治上的领悟力、坚持工作上的执行力、增强组织的凝聚力,形成强大合力;牢记习近平总书记反复要求各级党员干部“对国之大者要心中有数”的嘱托,自觉把中央的要求贯彻到各项工作中去;要发挥先锋模范作用,在乡村振兴中奋勇争先,积极为建设美丽乡村添砖加瓦。

来源:岳阳县新闻网

作者: 秦淑云

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/03/9060211.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页