当前位置:

省水利厅、财政厅复核我县水系连通及农村水系综合整治试点县项目

来源:岳阳县新闻网 作者: 付琴 编辑:李雨桑 2021-03-03 16:41:38
时刻新闻
—分享—

@42~)I%OYH9~NXSF1KM0_KA.jpg

复核组实地察看各个标段进展情况

复核组听取项目进展情况.JPG

复核组听取各个标段进展情况

岳阳县融媒体中心3月3日讯(记者 付琴)3月2日,省水利厅、财政厅来我县复核水系连通及农村水系综合整治试点县项目,县委常委、常务副县长吴光文参加。

复核组一行先后实地察看了麻塘项目区北湖北路、南干渠整治凤鸣鱼池、四星湖综合整治以及新墙河项目区新墙河杨柳、古港堤防险工险段治理现场,详细了解各个标段进展情况。

据了解,我县水系连通及农村水系综合整治工程以麻塘片区为纽带,连接县城区,向上辐射新墙镇、新开镇、公田镇至铁山水库风景区。根据存在的问题,将采取水系连通、河道清障、清淤疏浚、岸坡整治、水源涵养与水土保持、河湖管护等措施。截至目前,项目总体进度已完成55%,预计11月份完工。

复核组指出,水系连通及农村水系综合整治对于提升农村人居环境、加快推进乡村振兴具有重要意义。要加快项目建设进度,明确时间节点,在确保安全和质量的前提下,赶工期、抢进度,确保项目早日完工、早日见效。

来源:岳阳县新闻网

作者: 付琴

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/03/9060154.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页