当前位置:

杨前进调度城乡供水一体化项目

来源:岳阳县新闻网 作者:刘锦军 编辑:李雨桑 2021-03-03 14:33:01
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心3月3日讯(通讯员 刘锦军)3月1日,副县长杨前进主持召开城乡供水一体化PPP项目调度会。在听取项目进展情况和后段工作安排后,杨前进指出,城乡供水一体化项目既是民生项目,也是重点工程,必须坚定不移地推进。要正视问题,强化担当,着力破解节点性难题。要夯实基础,一个方案一个方案地核实,一个环节一个环节地把关。要有序安排当前重点工作,推进铁山水库北干渠首取水工程、首尾端输水管线、新墙水厂扩建等项目征拆扫尾并开工建设。要廉洁高效,严格按程序办事,全力攻坚克难。要强化责任,指挥部要发挥牵头抓总作用,统筹协调,加强调度;成员单位要各负其责、通力协作,确保项目顺利推进。

来源:岳阳县新闻网

作者:刘锦军

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/03/03/9059336.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页