当前位置:

苏红琳调度张谷英特色文旅小镇建设

来源:岳阳县新闻网 作者: 张煌 编辑:李雨桑 2021-02-22 17:35:40
时刻新闻
—分享—

3[N8LYP%JMCYB]A`YKMR6)O.png

苏红琳调度特色文旅小镇建设工作

岳阳县融媒体中心2月22日讯(通讯员 张煌)2月20日,县委常委、统战部长苏红琳,县人大常委会副主任许吉程到张谷英镇调度特色文旅小镇建设工作。在实地调研张谷英村旅游环线规划线路,详细了解旅游道路、沿线风貌、功能布局等情况,听取张谷英镇相关负责人对特色小镇建设工作提出的意见和建议后,苏红琳要求,张谷英核心景区的建设要坚持生态优先、功能优先、景观优先的原则,既要充分保持旅游道路沿线的生态原貌,又要满足旅游需要和村民生活需要,坚持禁建限建、应拆则拆、应征则征,合理建设旅游环线。

来源:岳阳县新闻网

作者: 张煌

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/02/22/9013000.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页