当前位置:

县委组织部召开2021年度工作务虚会

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:李雨桑 2021-02-19 16:42:21
时刻新闻
—分享—

会议现场(组织部).JPG

会议现场

姜其胜讲话 (1).JPG

姜其胜讲话

岳阳县融媒体中心2月19日讯(记者 付琴)2月19日,县委组织部召开2021年度工作务虚会,县委常委、组织部长姜其胜主持并讲话。

会上,大家总结了2020年工作完成情况,研究谋划2021年工作思路,并结合自身工作实际谈体会、感想、感悟,认真查找当前工作中存在的问题,就做好村支两委换届、老干工作等2021年重点工作提出思路和举措。

姜其胜指出,2021年既是换届之年又是中国共产党成立100周年。在新的一年,组织部全体干部要加强作风建设,讲政治、讲规矩、讲正气、讲服务;要不断提升能力,辨明自身定位,学习业务理论知识;要强化责任担当,守好自己的主责主业,敢于负责敢于担当,做岗位上的专家和能手;要强调纪律要求,以身作则,严守工作纪律和保密纪律。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/02/19/9006369.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页