当前位置:

春节假期我县旅游收入过亿元

来源:岳阳县新闻网 作者:县文化旅游广电局 编辑:李雨桑 2021-02-19 14:38:24
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心2月19日讯(通讯员 县文化旅游广电局)春节黄金周,全县旅游市场秩序总体良好,各旅游景区无安全事故和投诉案件。受疫情影响,我县各景区在认真落实错峰、预约、限量的要求下,着力营造了浓厚节日氛围,文旅活动精彩纷呈。张谷英景区组织了晒年货、打糍粑、编草鞋、绣花等多项传统民俗文化活动,并开展了“玩龙舞狮贺新年”活动;大云山景区、相思山景区举办了祈福法会和民俗民乐活动。市民游客出游热情高涨,年俗文化游红火兴旺,假日市场繁荣有序。据统计,春节假期全县主要景区共接待游客11.5万人次,实现旅游总收入近1.1亿元。

来源:岳阳县新闻网

作者:县文化旅游广电局

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/02/19/9005606.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页